Сука-любовь

Алёна Осина
Ей бы счастья чуть-чуть на ложечке!
Ей бы вырваться из оков.
Жизнь заставила прятать ножички
Под красивые формы…Слов,

Обещаний ей дарят тысячи
И клянутся в святой любви,
А ей хочется, чтобы слышали,
Как в душе кричат: «Помоги!

Научиться любить так искренно,
Как возможно и быть собой,
Когда трудно смириться с мыслями,
Что Он властвует над тобой,

Помоги распознать ту истину,
В коей он поклянётся вновь,
Что не ложь это, а поистине
Настоящая сука-любовь!!!»