Любимому. 16. 11. 08

Суррит Ямпольская
Позволь упасть в твои объятья,
Как листик клена на скамью.
Не дай мне убежать от счастья,
Не побывав в твоем раю.
Позволь мне глаз твоих коснуться,
Как легкий ветерок лица.
Не дай от сказки сей проснуться,
Не побывав в ней до конца.
Позволь шагать по жизни рядом,
Как все пять пальцев на руке.
Не дай любви уставшим взглядом
Искать свой выход в тупике.