Какая странная нелепость...

Ив Рэдгар
Какая странная нелепость...
Какая терпкая печаль.
Пылает каменная крепость
В последнем золоте луча.
А в листопад, кружащий с пылью,
Вплетется кружево дождя
Любовь, не выросшую былью,
Я провожаю без тебя...
03.07.08