Осенний камуфляж

Даша Ветряк
Надеваю я перчатки,
Чтоб не делать отпечатки,
Широченное пальто,
Чтобы не узнал никто,

И очки темнее ночи,
Серый бабушкин платочек,
Шею шарфом обвяжу,
В рот конфету положу.

Капюшон на лоб надвину
И как будто вовсе сгину.
Пасмурный осенний день.
В нем не я, а только тень...