Всего лишь смерть

Дикая Собака Динго
Всего лишь смерть

Разбилось небо, как стекло.
О грани крыш.
По трубам ржавчиной стекло.
Прости, малыш.

Никто тебе не объяснил,
Не уберег.
Твоей души густых чернил
Растаял сок.

И кто-то, там, за рубежом
- Упал и в крик.
Осенним пеплом обожжен
Пустой родник.

А у окна застынет страх,
И время вспять.
Мороз желанья на губах –
Тебя позвать.