Сны безделушек. Яс

Яна Бухенская
Сны безделушек...
держит в ладони агат
линию жизни

Слёзы монстеры
падают прямо в тетрадь -
морщатся буквы

Светится кёльнской воды
свежесть и зелень,
тайно влюблённой в духи
от "Cacharel"и




* монстера - растение с широкими листьями, выделяет влагу каплями, похожими на слёзы.

* Кёльнская вода - одеколон (Eau de Cologne), был изобретен в Кёльне.