Ангел ребёнок - ЯС

Павлова Лена
       
Лето в деревне
Сосен, берёз и осин
Сказочный остров

Ветки раздвину
Спит на полянке в траве
Ангел – ребёнок

Крылья под щёчкой сложил
Очень устали
Полный стоит туесок
Маме в подарок