Мама

Юрий Кратнов
Кто на свете ближе всех,
Веселей и краше?
Радость льётся без помех -
Это мама наша!

Кто утрёт слезу у нас?
Без тебя так трудно...
Убаюкает тот час -
Мамин голос чудный!

Кто разбудит по утру,
Поцелует нежно?
Приучает нас к добру
Мамин труд прилежный!

Кто готовит всех вкусней,
Правду скажет прямо?
Кто на свете  всех родней?
Дорогая мама!