Песня

Владимир Капранцев
       П Е С Н Я.
 ЦЫГАНОЧКА.

Мы с тобой на берегу
Я тебя не берегу
Ты меня, не бережешь
И целуешь, словно жжёшь.

Возбудили мы вулкан
Полон чувства великан
И как в заводи реки,
Что - то шепчут тростники.

Не спеши… не торопись…
И на время, не скупись…
Мол, успели не просрочив,
Хочу долго, долго очень…

Что ж, несут нас вороные
Словно мы, с тобой впервые
Словно лет нам, по семнадцать,
А я хочу, хочу признаться…

Я Люблю тебя так страстно
Всё чудесно и прекрасно
Неожиданно… нежданно…
Восторгаюсь - благодарна!

В нас, любовь, как эстафета
С вдохновением поэта…
К нам пришла, из далека,
Наслаждаются века.

Потом шли, мы шли качались
Вот же как, мы обвенчались!
Ты моя, теперь я твой,
Я домой и ты домой.

       06.08.2001год.