В правом верхнем углу ринга...

Максим Нечипоренко
Любовь - это как выстрел. Бац и нет тебя...

Любовь это единственный способ объять необъятное, постигнуть непостижимое и согрешить несогрешимое...

Любовь - это как заклинание. С ним тебя никто не остановит.

Любовь - это бесконечность которую преодолеваешь одним шагом.

Любовь не смотрит на регалии. Она смотрит на другое.

Подсудимый обмяк и обник об угол....

Сказка " 1000 и 1 но...."

Как правильно смазывать скрипку....

Решить проблему - значит использовать её в своих целях.

За ненадоёбнутостью предмета...

Чем больше придурок - тем у него больше придумок.


На домашней странице Стаса Янковского.
На Анекдотах из России под псевдонимом Люклюэнблюк.