И где бы ни искал...

Анастасия Догаева
И где бы ни искал,-
Ты не найдешь мой след
И как бы ни бежал,-
Ты раб теченья лет
Ты просто опоздал,
Просрочен твой билет
И что бы ни сказал,-
"Нет" будет мой ответ

О чём бы ни кричал,-
Не подберешь ты нот
И чем бы ни стрелял,-
Свинец не плавит лед
И как бы ни смешил,-
Все это только бред
Зачем бы ни пришел,-
Того у меня нет...