смирение, любовь, ответственность и счастье

Дайрин Экзю
* смирение... только когда по-настоящему смиряешься понимаешь что это на самом деле...

* смиряясь ты не покоряешься обстоятельствам, а соединяешься с ними гармонично...

* любовь не делает нас безумными... мы превращаем любовь в безумие и безумно верим, что это и есть любовь...

* любовь способна изменить нас, но и мы можем изменить любовь... лишь в изменении постоянство...

* любить и быть любимым - это не одно и тоже, но как ни крути одно без другого очень печально...

* ответственность - это когда готов, можешь, хочешь, умеешь и, наконец, СИЛЁН!!!

* счастье - это штиль внутри, а снаружи шторм... беда, когда наоборот...