Мусор горит

Арсений Вервольф
Пахло жжеными: газетами,
Полимерами,
Исписанными сметами,
Забытыми химерами
И прочими изобретениями
Энного века,
Созданными человеком
И для человека.
Сигаретными пачками,
Старыми жевачками,
Пришел дворник с ведром
И все водой залил.
Эх, чтоб я так жил!

16.11.2008