Полнолуние

Элен Валери
Яндекс. Поиск по блогам: тема - Полнолуние, только в записях из блогов
Без заголовка
свернуть полный текст

 В полнолуние положено гонять всю ночь черных котов...
 Погода сегодня идиотская, как и всегда в Питере, дождь, серое небо и никакого солнца. Идеальный город, при условии, что ты вампир)
 Господи, как наличие каблуков меняет отношение ко мне людей. Все вот уже второй день разве что хороводы не водят от радости, что я на каблуках. А всего-то причина - у гадов шнурок порвался. Мир явно сошел с ума, его не могут изменить добрые поступки, зато его меняет рваный шнурок. А я всегда к таким вещам относилась с простотой и пониманием. Мир сумасшедший и я сумасшедшая, что тут странного, мы нашли друг друга)
 
 оригинал сохраненная копия
свернуть полный текст
13 ноября 2008, 14:00 Anch-Shi diary.ru/~xnj-njcxtv-nj

Полнолуние.
Город сошел с ума...
Серое небо накрыло весь мир.
Идеальный город - я вижу сама,
При условии, если ты вампир.

Полнолуние.
Люди сошли с ума.
Их беспокоит какой-то кризис.
Не жестокость, не зло, не зависть, не тьма,
А кризис! Может, просто приснилось?

Полнолуние.
Я ли сошла с ума?
Один шнурок порвался на "гадах".
Да вот же я, в туфельках на каблуках!
Не узнаёте? Так мне и надо.

Полнолуние.
Все мы сошли с ума...
Жизнь не изменят добро или свет.
А вот рваный шнурок - изменяет, да:
Такой, как прежде, меня больше нет.

В череде сумасшедших ночей и дней
Даже воздух пахнет безумием,
Полнолуние в душах живых людей.
Что поделаешь...
Полнолуние.