Грачиная стая на город беду накликает...

Алексей Воскобойник
Грачиная стая на город беду накликает,
А город и так не особенно весело дышит,
Живет не ахти, по утрам от изжоги страдает,
Пыхтит потихоньку и прячет обиды под крыши.