Еще один ноябрь

Ольга Шевелева
Вдруг дается, чего не просим,
И становится все, как надо:
Эта долгая-долгая осень
Мне за что-то досталась в награду.
Не уступы ликийских сосен,
Не бразильские водопады
Я увижу через завесу,
Что подобна прощальному снегу:
Рыжий сеттер по рыжему лесу
Так и стелется легким бегом…