Моей молодой жене..

Пистолет
       Без тебя я погибну, это я знаю,
       рухнет всё чем сейчас я живу,
Одиночество в кровь разобьёт мои губы,
       что шептали не раз –«тебя лишь люблю».
Как суметь удержать на плаву нашу льдинку,
       что трещит каждый день под ударами ссор,
 Как очистить в душе для любви нашей место,
       как на грубость мою поставить запор.
Где найти мне ответ, как спасти что теряю
       кто подскажет дорогу к началу любви?
 С этим я теперь засыпаю, с этим я просыпаюсь,
       только чуть задрожит лучик новой зари.