Так набросочки от лени

Пистолет
       Теперь встаю я рано - в шесть часов,
 и наспех прочитав молитву
       Вступаю в мир своих сплошных грехов,
открыв для них души моей калитку.
       
 
Вся жизнь моя порочна и грешна,
       душа в коростах низменных страстей,
 Зачем же держит на земле меня,
Всевышний среди правильных людей?

Быть может для того даёт он жить
       чтобы пройдя все муки бытия,
Устав грешить я сам, собрав костёр
       отдался жару адова огня.
       
       
Влюблённым «дуракам» посвящается

Запиши меня в список
       опоённых тобой дураков,
 Околдованных взглядом
       наполненных ядом зрачков,
 Я тебя не виню, что у чувств
       я снова в плену
Я тебе благодарен,
       что влюблённым сегодня живу.