Душа - нетленна!

Сергей Путник
Он стиснул зубы,
Ушёл в подполье,
Открыв дверь ада.
Спустился ниже
И откровенно,
Себя не пряча,
Из книги судеб
Убрал три точки,
Вернулся к жизни.
На бездорожье
Тропу к величью
Стоптал ногами.
И Беатриче
Сонет сложивши
Так незабвенно,
Он стал бессмертным
Ещё при жизни.
Душа - нетленна!!!