Куклы

Free Kitten
За окном довольно тухло
и душе немного кисло,
я сижу играю в куклы,
я давно на них зависла

я вонзаю в кукол иглы
и серебрянные спицы,
я люблю такие игры,
я леплю им руки, лица

постепенно, понемногу
ноги, пальцы, губы, спины
будто помню, как быть Богом
и людей творить из глины

или ангелом небесным
я ходила в подмастерьях,
а потом из мест чудесных
выгнал Бог за прегрешенья

за невинную забаву:
по нелепой по запаре
я вручала на халяву
каждой тваре по гитаре

провинилась видно шибко,
вот ведь, право, веселуха...
эх... наверно по ошибке
я их делала без слуха