Моё зверьё

Мулине
          

Скачу по жизни трепетною ланью,
Могу орлицей взмыть под небеса,
Тигрицей ночью проникаю в спальню,
Хочу - пою на птичьи голоса,

Хитрю лисицей, то - овечка в стаде,
Реву белухой,вдруг взбрыкнёт марал,
Плещусь я рыбкой,белочкой быть рада,
Случится - волчий покажу оскал.

Зверьё моё мне бескорыстно служит,
Но мнится,в стаде-стае есть изъян -
Боюсь увидеть, заглянув поглубже,
"Там много-много диких обезьян"