Дружба

Анатолий Акименко
С рассвета до зари, уже который год подряд,
Мы ищем приключения на свой кошерный зад.
Ничуть не обижаемся на прошлые грехи,
Играем, напиваемся и создаем стихи.

Поднял Костян бутылочку, сегодня он пешком,
У наших всё под градусом, а если нет – дурдом.
Артем куда-то носится, то деньги, то борьба,
У Сани только вылезла весёлая судьба.

Танцуем, улыбаемся, не лёгкий вышел путь,
 Но всё же собираемся спиртного навернуть.
Бывает тоже ссоримся, но можно и простить,
Меня, Артема, Костика и Сашу не сломить.