С возлюбленой в тишине

Валерий Баканёв
Запомни,-разлуки нет
Нет женщин других и мужчин!
...Давай посидим в тишине,
И о любви помолчим.

Шумы автострад и реклам,
Заботы и вопли судьбы,-
Всё это вдали,где-то там,
Где нам и незачем быть.

Никто нас не переорёт,
Не бойся,и я не боюсь!
Услышь дыханье моё,
Как я ощущаю твой пульс,..

Как мысли топочут резвясь,
И путаясь, и хохоча!
...Интимная,тайная связь,-
Когда так приятно молчать.

Возьмём тишину с собой,
Укроем в тайник души,-
Мы знаем где черпать покой,
Ничем нас нельзя оглушить!

И наяву и во сне
Надёжно защищены
Друг дружкой. Разлуки нет!-
И таинством тишины...