и этой тоже

Виктория Александровна Негрий
Не берите, дети,
Фотоаппарат
Ни за что на свете
С собою в зоопарк.
На мобильник тоже
Лучше не снимать...
Здесь в приюте скорби
Сена клок - кровать,
Водопой - в корытце,
Небо - без дождя.
Мордой в клетку биться-
Не смешно, друзья...
***********************
"За дальним лесом
выйдет солнце
на новый лад"
Зведа над нами-
дырка в донце.
За нею - ад.