Полтинник

Мирон Нетленко
Свой первый "полтинник" я встретил сегодня.
В тиши, в одинокой ночи
подкралось тихонько моё новогодье,
чтоб новую данность вручить...

Пейзаж за окном белоснежен и светел,
спят мирно российские люди...
Свой первый "полтинник" сегодня я встретил!
Надеюсь второго не будет.

13.11.2008