Ночь...

Мирон Нетленко
Ночь. На задворках мирозданья
сижу, курю, смотрю в окно.
Мне чуждо ныне созиданье.
В глазах - печаль.
       В окне - темно.

И строк неспешное явленье
на чистой простыне листа
не вызывает вдохновенья.
В окне - темно.
       Душа - пуста...

22.07.2008