Выхожу один я

Мирон Нетленко
Выхожу один я на дорогу.
Сквозь туман, один и в неглижу.
Ночь тиха. Пустыня внемлет Богу.
Я ж не внемлю - я окрест гляжу.
Ведь пока словам Господним внемля
Мирно спит родимая страна,
Враг коварный нихрена не дремлет!
Он не дремлет, сука, нихрена!!
Оттого окрест взираю зорко.
Оттого не спится мне в ночи.
Я в стране своей навроде волка -
Санитар! Ядрёны кирпичи.
Загрызу любого супостата!
Завалю и на клочки порву.
Без меня - не быть стране, ребята!
Для того на свете и живу!

06.05.2008