Не знаем, что нам дано...

Мария Антоновна Смирнова
Л.Алексеевой

Не знаем, что нам дано,
Но, право, нет повода лучше
Проститься на всякий случай,
Разлив по бокалам вино.
     Давай почитаем стихи,
     Друг другу отпустим грехи.
Я буду в ином краю,
Но, голову вскинув выше,
Я думаю, ты услышишь
Негромкую песню мою.