Здесь по аллеям не брожу...

Мария Антоновна Смирнова
***
Здесь по аллеям не брожу
И давних ран не бережу,
Но всё же липы в нашем старом парке
Желтеют,
и воспоминанья ярки,
Как будто каждый день туда хожу.