Вчера метель уныло выла...

Мария Антоновна Смирнова
***
Вчера метель уныло выла,
А нынче – ясность и краса,
И небо над землёй раскрыло
Почти весенние глаза.
Морозно, но на солнце тает,
Как будто март пришёл уже,
И неохотно затихает
Метель, царящая в душе.