Мистика цвета

Dnevalny
Черный голос, тихо пой-
душу песней мне измучай!
Забубенной головой
воспарю над жизни тучей…
Черный голос, успокой!

Белый доктор, рану шей
нитью крепкой как канаты
и лекарства не жалей,-
на душе моей заплаты…
Белый доктор – рок проклятый.

Синий сумрак, опустись!
Вен моих стальные трубы
в чехарде переплелись,-
стонут жалобно и глупо…
Синий сумрак- это жизнь!
 
Желтый цвет в сиянье дня-
утром разом сгонит тени…
И метания кляня,
упаду я на колени…
Желтый день- мечта моя!

Красный Боже, сбереги,
дай забвенье и прощенье,
и молитвой мне не лги,
обещав душе спасенье…
Красный Боже, помоги...