Временное помешательство

Джэк Дэниелс
Сбривать с мясом время
Ведясь на измены
Рисованным инием
прятать отчаянье
Как-будто все првильно
Как-будто живые мы
И чувства реальные,
А не декорации
Две девушки чистые
Ничем не опошлены
Одна из них жизнь,
А другая обратная
Все это так ярко
играет в сознании
Каким-то абсурдным
пьянящим желанием
Здесь все ненадолго
Здесь правит изменчивость
Мы слишком испорчены
общими взглядами
И вся та отторженность
К ярлычному мнению
Все жжоще нас в рамки
Вгоняет железные
И нормы и правила
Устойчиво требуют
Признания их
Даже если обратного