Велительница душ

Нати Спектор
Грешна,но не каюсь.
С собой я справляюсь.
Мне хочется жизнь на подъёме пройти.
Дорога моя,в чудной ленте сплетаясь,
Плутая, ведёт в мир чудесной любви.

Велительницей душ....
Феей Нежность,волшебной,
На крыльях взлечу
Далеко в небеса.
Хрустальной надеждой
По миру рассеюсь.
Рассыпавшись
Звёздным дождём
Для тебя.


Фото моей дочи.