Я хотела...

Зарина Морская
       

Я хотела побыть сегодня с тобой.
Но вмешалась вражина - моя судьба.
Я думала, бредишь ты мною одной,
Но встала меж нами третья - она!

Я сегодня стремилась всей душою к тебе,
Так много хотела тебе рассказать....
Я хотела... Ну,это совсем неважно теперь...
Она прекрасна!...Не смею мешать....