мне нравится это небо

Дайрин Экзю
мне нравится это небо,
его отражение в окнах...
мне нравится быть нелепой,
танцуя на битых стёклах...

кого-то уже нам не встретить
в этих кривых переходах,
но как же хотелось мне верить,
что мы не ошиблись в расчетах...

казалось, с тобой буду вечность,
но слышу другое пророчество:
была для тебя я нАверность...
а ты стал моим одиночеством...

с тобой создавали отчасти,
в вопросах искали ответы,
нашли в них наивное счастье
и отпустили по ветру...

меня отпускаешь послушно,
мои ты отринул запястья...
уйти от тебя равнодушно,
наверное, вот оно, счастье...