Ох, если бы любовь запахла?

Терещенко Грегоре
 
Еслиб знали, сколько разных мыслей
Пришли ко мне в этот тихий час
Когда в жизни снова ошибся
Это, уже не в первый раз.

Как солнышко, для меня светило
В прекрасном зареве цветов
Дружба казалось, и все прекрасно
Но, дружба знаешь, это не любовь.


А, чувства мои преданны, чисты
А в голове нет соображений
Чтоб кого то унизить, обвести
И не в чем не было сомнений.

Я, оказался марионеткой
Которой прикрывают свой типаж
Будут кушать сладкие конфетки
Я, как игрушка, что не отдашь.

Ох, если бы любовь , да запахла
Не ошибся снова я сейчас
Я не у не разбитого корыта
Но, еще носил бы майку Адидас.


2000 год.