На ледяных ладонях

Сюсечка
На ледяных ладонях принесу
Прохладу мыслей, спутано-коротких,
А ты не знал? - Я многое снесу,
Ведь даже я могу быть нежно-кроткой.

Ты мне пиши. Ты не молчи в ответ.
Я жду, глотая каждой своей клеткой,
Твои слова, что дарит интернет,
Твои ответы станут мне таблеткой.

Мне не разгладить пропасти глухой.
Которую, (не знаю!) кто построил,
Мне не дотронуться до губ твоих рукой,
Мне не узнать, что поцелуй твой стоил.

Хотела бы? Хотела б! Очень! Да!!!
Узнать, как горячо твоё дыханье,
Скользя, растаявшим кусочком льда,
Дарить и впитывать взаимное желанье.

И замирая, падая без сил,
Прильнуть к еще желающему телу,
Ты о таком не думал. Не просил.
А я бы целый мир перелетела!

Чтобы поймать иллюзию тепла,
Любви твоей, ах, что же я несу?
К ногам твоим, себя спалив дотла.
На ледяных ладонях принесу...