Загадка

Сергей Путник
Ты можешь быть кем угодно,
Ты идёшь и берёшь то, что тебе нужно.
Ты можешь позволить себе быть нищим,
А можешь стать выше Бога.
Ты можешь один спать в постели,
Тебе это вовсе не чуждо!
А можешь с толпою женщин,
Ты - очень большое чудо!.
Ты можешь быть добрым, ужас
Нежнейшим, милейшим парнем,
А можешь быть злым как дьявол,
Карающим очень страшно.
Ты можешь исчезнуть надолго,
А можешь явиться внезапно.
И ты идиот безусловно,
Но с истинным шУтовским шармом!