Твои...

Анжелика Безденежная
Твои слова вкуснее шоколада
И я тону в зеркальных сказках,
Когда ты здесь, то тишина красивей песни,
И мы летим по солнечным пространствам.

Твои глаза теплее лета,
И медленно листая оглавления
Всё продолжаю слушать тишину
Я чувствую тень твоего прикосновения.

Твоё "Моя" прекраснее заката,
И звук зари прозрачен и невиден,
Когда ты ластиком стираешь ночь
И тишиной рисуешь моё имя.

9.09.08. 2:24