Я стою над широкой рекой...

Игорь См
Я стою над широкой рекой
И машу пароходам рукой.
А вокруг – ну ваще – красота!
Глянул вниз – подо мной нет моста.
Кто-то спёр мост, пока я стоял
И рукой пароходам махал.
Это ж надо – какая напасть! –
Как теперь мне на берег попасть?
Знать, придётся до ночи стоять
И рукой пароходам махать.
2000 г.