картина

Александр Нижниковский
на палитре души обреченной
я смешаю разлуку и боль
и слезою разбавлю, соленой
эту темную, жгучую кровь
я смешаю немые страданья
и добавлю слова в пустоту
никому непонятны признания
горький стон, что идет в высоту
я смешаю, все, боли оттенки
пусть сквозь сердце пройдут они, вновь
и повешу картину на стенке
назову её, просто, любовь...