Женщина в метро..

Татьяна Сливочная
Серебристая женщина , в шляпке с полями!
До чего же колюч твой взгляд!
Ты глядишь свысока, ведь ты-КОРОЛЕВА,
Ждет тебя твой КОРОЛЬ,наверняка!
Ну зачем же тогда ты в метро,не в ферари..
Едешь ты на работу,как тысячи нас!
Думаю,что не удовольствия ради,
Просто время такое настало сейчас...