Свобода-это ветер в волосах!

Алишейхова Гуля
Свобода-это ветер в волосах;
Когда природа над тобой не властна,
Когда стихия для тебя прекрасна-
Свобода-это ветер в волосах!

Свобода-это небо над землей.
Она горит бессчетными огнями,
Не погасить их радужными днями-
Свобода-это небо над землей!

Свобода- это солнце в небесах,
Прохладный дождь и ветер над холмами,
И белый снег, что ловим мы губами-
Свобода- это солнце в небесах!