моя поздняя находка...

Маргарита Лаухтина
я ждала тебя столько лет,
упиваясь надеждой на встречу.
постарела от горя и бед,
но нашла тебя в этот вечер…

я не плакала, я не звала,
я терпела и молча взрывалась,
я сначала мечты порвала,
а потом склеить их попыталась…

никому ни за что не скажу,
как я счастлива и как я несчастна,
я тебе всю себя отдаю
и, надеюсь, что не напрасно…

растворившись всей негой в тебе,
жадно ласку твою принимая,
благодарна любви и судьбе,
безрассудно себя им вручая…


14.11.2008