Убаюкательная песенка

Никола Калинин
Видно в ночь тебе не спится,
Смотришь на Луну,
Третий час ты всё дразнишься,
Натяни струну.
И на ней сыграй ты песню,
Ласково звеня,
Песню, что поинтересней,
Глядь, уснула я.