Танцы, музыка и страсть...

Ольга Воробьёва
О танцы, музыка и страсть
Движений тела,
Когда над миром ритма власть
Звучит всецело!

Мотива кружит карусель,
Даря желания...
Дурманит музыка как хмель,
Мне сбив дыхание.

Но отблеск страсти отыскав,
Каскадом звуки,
Клавиатуру приласкав,
Станцуют руки!

14.11.08-15.11.08