Забытая песня на диске

Борис Прахов
Рецензия на «Анти Б» (Анатомия Души)

Записки от скуки неровно
Пишу на обрывке салфетки,
А ночь, так тиха и бескровна,
На них расставляет пометки.

Забытая песня на диске,
От строчек - мурашки по коже.
Пью время глотками, как виски.
Мгновенье на вечность похоже.

От тёплых коленей и скуки
Мой виски становится "жиже".
Теснее смыкаются руки,
Но мы не становимся ближе...