Ответ читателю...

Элла Устинова
О Глеб, вы так меня смутили,
Хоть мне смущаться не дано,
Своей поэзией затмили,
Такой не видела давно.

Я ваши строки прочитала,
Была я впрямь удивлена.
Читаая, просто расцветала,
Признаться, очень польщена.

Вы Заглянули в глубь столетий,
Меня нашли во тьме веков,
Пробив пером все ожеледи,
Познали суть моих стихов.

Скажу по правде, было худо,
Потухла творчества искра,
Спасти меня могло лишь чудо,
Ведь я забыла звук пера.

Терять я было начинала
Свой дар и страсть свою к стихам
Но вы меня постигли, Браво!
За это благодарна вам!

Вы мне открыли мир по новой,
Вы написали строки мне,
И я творить готова снова
Не наяву, так хоть во сне.