Песня Уйду...

Олейник Татьяна Николаевна
Песня

Закаты гаснут цветом крови
И тени дня зовут звучней.
Мне не хватает сил и воли
Бороться с болью со своей.

И я закрою окна, двери,
Задерну шторы и уйду.
Пусть мне теперь никто не верит.
Уйду дорогой в пустоту.

Мир утопает в сером цвете:
Уходит день – приходит ночь,
Меня вы больше не простите,
Я ухожу от дома прочь.


________________________________

Тьма окутает терпким страхом,
Перекроет дыханье огня,
Только вороны крыльев махом
Не согреют зимою меня.
________________________________

Лишь  утопит навеки дома
Бесконечная терпкая тьма,
я забуду тебя и себя,
Вновь не будет дневного огня...
________________________________



Судьбу решать не мне –
Как это странно –
Боль, как в огне –
Незаживающая рана.
Только тьма,
Только холод и жуть
Окружают меня,
И свой истинный путь
Я пытаюсь найти.
Меня беззвездная ночь
Тишиной поглотит.
Никто не сможет мне помочь.
Я затеряюсь в тишине,
Уйду из света я во тьму,
Никто не вспомнит обо мне,
Что я исчез – не все поймут…