Влюблённость

Борис Прахов
Рецензия на «super-нежное» (Римский Ангел)

Светлой нежности окрылённость
Так безумно горит! Не тлеет!
То была не Любовь! Влюблённость,
От которой душа светлеет!

Потому и смеялись звёзды
Над мальчишкой, влюблённым очень...
Отчего ж навернулись слёзы
На глаза умудрённой Ночи?...